Сказка про рыцаря

Струится время, мелькают кадры, мешаешь в кучу дела, слова. Давай свой подвиг большой и ратный, ведь не приучен ты забывать. Вали дракона, поганый ящер уже заждался твоей руки. А под забралом ты настоящий, и не видать им твоей тоски по чарам тёмного лихолесья, горящим странным огнём цветам... В казну дракона, на кол принцессу, да только воз и поныне там. Ходил к гадалке, глядел в гляделки, шутя закидывал подолы...

 А Лета только казалась мелкой,   вода в ней горькая, как полынь.   


Рецензии