Укрывшись счастьем

Полыхают огнем их сердца,
И руки в объятья они сомкнули!
Поет колыбельную Большая Медведица,
Укрывшись счастьем, они уснули!

Светлячки - искорки огня в ночи,
Порхают над их любовью!
Ты , мудрый филин не кричи,
Не буди любовь, неси цветы к ее изголовью!


Рецензии