В одной Тельняшке

С такой..Фигурой...,конечно, сложно...
И невозможное станет ..возможным..
И невозможное ..станет..банальным..
С такой Фигурою..идеальной...
Глаза огромны...как блики света...
И в них сверкают ..осколки лета...
Альтернативно подчас одета..-.
Почти что просто...одежды нету...
Я не сказал бы,что так ..нескромно..
.Все потому,что Глаза..огромны...
И можно даже простить за это,
Что так ..красиво..была… раздета...
Но ты поймала свою Удачу...,
Как ты одета..-так мало ..значит...
А вот Фигура ,и в самом деле,
Сама-…Натура..., в красивом Теле..
.Ах,как приятно,когда Близняшки...
Живут приватно..в одной Тельняшке...!


Рецензии