Пусть фантазёром был я в детстве,

Пусть  фантазёром был я в  детстве,
Но  позабыл я всё  напрочь,
И  юность стала  в раболепстве,
И превратилась  сразу в ночь.
Всё  прошлое  моё  забыто,
И я  отбросил идеал,
И  стала  дверь моя открыта,
Там  как-то  счастье потерял.
И то,  что писано в печати,
Что  засоряло мне мозги,
Я уничтожил все тетради,
В  далёких лагерях тайги.
Но  главное,  что есть со мною,
Моя  любимая  семья,
И счастлив  стал тогда судьбою,
Мне  дорога  моя  земля.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   17.12.2018 21:07     Заявить о нарушении