Поцелуй...

Поцелуй, инструмент природы,
Когда не нужны, слова...
Поцелуй, это меткие стрелы,
Откуда струится, душа.
Поцелуй, свершение веры,
Куда припадают, уста.
Поцелуй, вдохновенье успеха,
Что желает, конечно мечта.
Поцелуя тепло, согревает как солнце,
Что порхает,  на небе судьба...
Поцелуем прощай, поцелуем и встреча,
Словно ключ, в рай бытия.
Поцелуй приглашенье, поцелуем желанье,
Этот взгляд, совращает меня...
Поцелуем манишь, приятное время,
Это аурой светлой, блаженной игра...
Поцелуй зажигает, огонь наслажденья,
Что взрывает, в пространство звезда...
            Александр.


Рецензии