Пру... Жить!

Как ты там,  по ту сторону лета и снов?
Где готовят и кормят одними пружинами
Отстранен от любви? И на что еще будешь готов?
Когда сердце свое же съедаешь за ужином?
Как я здесь? Я работаю чтобы забыться и быть
Собираю осколки  и думаю как увернуться -
От пружин что летят вслед за мной, поднимая клубы!
Чтоб никто вдруг за завтраком  не поперхнулся!


Рецензии