Стань искоркой в сияньи вечном!!

стань искоркой в сияньи вечном!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
шум...визги...гам...раскаты смеха...
в лесу у озера сейчас...
пусть где-то зной...а здесь потеха!!...
вода магнитом манит нас!!...
скорей туда!!...скорей в прохладу!!...
и подчиняюсь...и ныряю!!...
и больше ничего не надо!!...
себя в блаженстве растворяю!!...
вот так вот плыть в бездумье полном...
сливаясь трепетно с водою...
и отдаваться слепо волнам...
и видеть синь над головою...
и понимать...что это...-счастье...
себе позволить так вот жить!!...
и осознав всё в одночасье...
в восторге ярком закружить!!...
и снова плыть и до бессилья!!...
нырять...смеяться от души!!...
и повторять родное имя!!...
ведь в нём желанья всех вершин!!...
не рядом мы...-но прочь печали!!...
я не поддамся вам...не ждите!!...
есть крылья веры за плечами!!...
и мой восторг...-моя обитель!!...
я буду радость разливать!!...
всем,кто со мной соприкасается!!...
и буду души зажигать!!...
ведь жизни чудо...продолжается!!......

да будет светел каждый миг!!...
да будет радость бесконечной!!...
в ней обрети души родник!!...
стань искоркой в сияньи вечном!!...
и в наслаждении по дням...
летай всегда!!...о крыльях помни!!...
не трать себя по мелочам!!...
любовью жизнь свою заполни!!....


Рецензии
жизни чудо...продолжается!!......
Славных Добрых дней и Тепла Любви в них!

Александр Ильин-Медведев   23.08.2021 12:31     Заявить о нарушении
ЖИЗНИ ЧУДО ПРОДОЛЖАЕТСЯ....
ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАЛ...САНЕЧКА!!....
и когда осознаёшь это...то счастлив вдвойне!!.....
................
мне кажется...счастье...твоё счастье во многом зависит от тебя...
если любишь себя...свой мир...свой день...свои мгновения...то ты уже не можешь быть несчастлив!!...
наверное,потому я всегда призываю любить свои мгновения!!...
любые мгновения!!!....даже если в них горько...или больно....
они ведь твои!!....
................
..........
............................

Таня Ковалёва 2   26.08.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.