От тебя до меня, сколько фраз и шагов? Верлибр

Сергей Пилигрим
От тебя до меня, сколько фраз и шагов?
Если живём любя - чувства скажут без слов!
И в подспорье рука и опора плечо!
И покажут дела, кто способен на что!..
---
ENSO
От тебя до меня - недосказанность фраз...
От меня до тебя - невозможность желаний...
Неужели Любовь поиграла с мечтой
и неверно сложила нам пазлы?!
---
Сергей Пилигрим
"Пазлы" только игра, а мечта, что надежда.
И разбежность утра вечер скрасит как прежде.
---
ENSO
Сергей - талант, а я лишь тень,
зову себя чудно так- рифмоплёткой...
Но если ваша шапка набекрень,
то и моя нога спляшет чечётку...)))
---
Сергей Пилигрим
Чечётка - то отдушины зачётка!
Выходит, наш дуэт отлажен чётко!..)))
---
ENSO
Браво! Пойдём - ка танцевать?!
Сегодня я тебе под стать...))
Март 2015г.


Рецензии