родная женщина

Родная женщина!Ты розой белой,
Застыла в памяти как капля янтаря...
Ты для меня осталась Королевой..
Звездой мерцающей на небе сентября...

Ты стала для меня, как наважденье..
Все мои мысли, думы о тебе...
Люблю тебя, люблю без сожаленья..
Пусть ты взаимностью не отвечаешь мне.

Ты дорога мне, как  вода в пустыне..
Родная женщина , любимая моя..
Любил тебя, люблю я и поныне..
Как любят птицы тёплые края..

Ты стала мне той самой птицей..
Так много дней счастливых принесла,
Я этим счастьем не успел напиться..
Моя любовь...Моя цветущая весна..

Всё также солнце над землёй восходит.
Но рядом не тебя, мой божий дар...
Святая женщина из сердца не уходит..
Я до сих пор во власти твоих чар.....


Рецензии