По следам поэтов. Кузнецов. Иль не дело стать лейт

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Иль не дело стать  лейтенантом
Тому  чей долг,  стать рядовым.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всю  жизнь был рядовым когда-то,
И  командиром я не стал,
Я  прожил  жизнь свою  солдатом,
И не  взошёл на пьедестал.
Я в биографии не вижу,
Своей  фамилии  не жду,
И никого я не обижу,
И никого не обойду.
Не  загашу кому-то света,
От смерти не спасу  кого,
Я просто  в жизни стал поэтом,
И душу спас я у него.


Рецензии
Краткая зарисовка своей жизненной сути...

Странник Бытия   17.12.2018 21:08     Заявить о нарушении