Танец-откровение

Танец-откровение, нагота и дрожь.
Чувственность движения-удивленье сплошь.
Пластика, эмоции-страсти ураган.
Уверенность, пропорции и ты словно пьян.

Тел прикосновение, взгляд глаза в глаза.
Минуты наслаждения, в чувствах сплошь гроза.
Мозг от вожделения сходит вмиг с ума.
В танце всё дозволено, губы шепчут "да".

Как заворожённые, тонкой связью нить.
Танец-откровение, в естестве как жить.
И безумство праздника-несколько минут.
Зритель в восхищении, его глаза не врут...


Рецензии