Награда

Грусть льдинкою застывшая в глазах
и вижу я на сердце не спокойно.
Не вечны мы и от того порой,
без близких нам так холодно и больно.
Но только не купить себе любовь,
не выпросить, такую нам не надо...
И ждем всю жизнь надеясь вновь и вновь,
что выпадет она нам как награда...


Рецензии