Не достучусь...

Не до стучусь, в Твоё я сердце,
Не попаду, в Твои глаза.
Не поцелую, Твои губы,
Не обниму, Тебя сейчас.
Не ощущу, Твое дыханье,
Не припаду, к Твоим ногам.
Не воскрешу, Твоё желанье,
Не будет жажды, от Тебя.
Не завладею, Твоим сердцем,
Не получу, Твоей любви…
Не будет счастья, даже где-то,
Не станет взрыва, без искры.
Не проронишь, и даже слова,
Не стелят, аурой духи.
Не всё у жизни, очень просто,
Не так, как хочется, мечты…
Не удивительно, отказом,
Не приглашаешь, сама Ты.
Не сожалеешь, что так важно,
Не уронишь, даже слезы…
Не опьянишь, своим дурманом,
Не волшебство, что так ждала.
Не завлечёшь, своим влеченьем,
Не заманишь, в свои места.
Не воспылаешь, яркой дивой,
Не будет звёздной, красоты.
Не та свеча, внутри горела,
Не та надежда, для любви…
                Александр.


Рецензии