древо и угольщик

7.

 Так думал я , сидя у стойки
свои вдруг почуяв истоки.
и свет фонаря , что на каске
мир делал большим и прекрасным.

Он одушувлял этот сумрак,
но сбоку висящий подсумок
спасателя ведал другое,
он знал, что такое в забое
 задуматься. сбиться, забыться,
а главное- вдруг ошибиться.

зовут и комбайн и бригада,
ведь завтра на шахте зарплата
и вычеты все и просчеты
учтутся нам после работы.


Погруженный в нирвану забоя,
я шатаюсь, как после запоя
и хочу говорить я с тобою, но пока неи могу говорить.
потому. что крепежная стойка
(ПОд нагрузкой такою постой-ка)
,
НЕБОСВОД ПОДПИРАЯ СОБОЮ
 МОЖЕТ ОЧЕНЬ МЕНЯ ОГОРЧИТЬ.


Рецензии