Завет юности

Достаньте мечты
Из глубин сердца.
Поставьте цветы
Да любимую песню.

Любите! Дышите —
Всей грудью вдыхайте.
Цените, творите
И вдохновляйтесь!

Мир — это вы,
Созданный  вами:
Взгляд — синевы,
Мысли... Словами...

Вы — это Счастье!
Вы — есть Любовь!
Смейтесь и плачьте,
О юная  кровь!

Будьте — водой...
Жизнью... Цветами...
Станьте мечтой...
Солнца — лучами...

Ветер подхватит:
Летите-летите.
Бог вас не оставит,
Живите!

 


Рецензии