Наверно...

Наверно есть, одно желанье,
Наверно это и не грех.
Наверно мысли, плывут стаей,
Наверно в этом, счастье есть.
Наверно так, решили с верху,
Наверно и в судьбе, пробел.
Наверно есть, но только где-то,
Наверно счастье и успех.
Наверно будет, но когда-то,
Наверно было, не успел.
Наверно  выдали, но мало,
Наверно стало, не при мне.
Наверно есть, желанье б было,
Наверно светит, в темноте.
Наверно теплотой, укрыто,
Наверно яд, а сыпать где.
Наверно выпито, маленько,
Наверно скурено, не раз.
Наверно съели, не приметно,
Наверно скисло, что не сам.
Наверно посмотрю, немножко,
Наверно слушаю, фигню.
Наверно подарил, не вечно,
Наверно мало, попросил.
Наверно проявил, беспечность,
Наверно думать, позабыл.
Наверно всё, закончил темы,
Наверно так, весь мир и жил...
                Александр.


Рецензии