Естество

От безумства ничто не спасает,
Так отдайся ему ты скорей!
И оно пусть тобой обладает,
Погружая в глубину страстей.

Всё порою неважно, послушай
Хоть разочек ты сердце своё!
Чтобы глубже познать в себе душу,
Ты прочувствуй внутри существо.


Рецензии