только будь счастливой

Ты меня отпусти, пожалуйста...
И забудь обо мне навсегда,
Пусть глаза твои светятся радостью,
Даже если - не за меня...
Пусть, в твой дом возвращается счастье,
Что пропало с приходом моим...
Отпусти и забудь - я выстою,
Ради теплых улыбок твоих...


Рецензии