Моя Надежда

Я в честь Надежды этот стих
Пишу, воздав её заслугам.
И, чтобы глас её не стих,
Её навечно стану другом.

Меня не раз спасала ты
В моменты горестных раздумий,
От бренной жизни маеты,
Души терзаний и сомнений.

Путеводительной звездой
Сияла ты на небосводе,
Своей любовью, добротой
От бед вела меня к свободе.

С Надеждой в жизни я обрёл
Своё немеркнущее счастье,
С ней рядом под руку я шёл
И от неё вкушал причастье.


Рецензии