Наверно смог бы...

Наверно смог бы и обнять,
Наверно смог бы и жениться.
Наверно смог бы и желать,
Наверно смог, с Тобой проснуться.
Наверно смог, Тебя понять,
Наверно смог, к Тебе вернуться.
Наверно смог бы и мечтать,
Наверно смог бы и присниться…
Наверно смог, Тебя прождать,
Наверно смог и в чувствах слиться.
Наверно смог, с Тобой и в рай,
Наверно смог, держать, искриться.
Наверно смог, Твой вздох принять,
Наверно смог, беречь молитвой.
Наверно смог, Тобой сгорать,
Наверно смог и в сердце мыслью.
Наверно смог, в глазах летать,
Наверно смог, с Тобой кружиться.
Наверно смог, лишь Ты - судьба,
Наверно смог бы, душою встрепенуться.
Наверно смог бы, но выбор, не меня,
Наверно смог бы, вряд ли милостива птица…
                Александр.


Рецензии