Городницкому

ГОРОДНИЦКОМУ
Падает небо на землю,
Атланты  давно разошлись,
Им  просто не додали хлеба,
Такая у нас стала жизнь.
Но  мы так сильны нашим духом,
Атланты уже не нужны,
Земля оказалась  им пухом,
А  может,  пришли миражи.
Но  вот к нам пришёл Городницкий
С прекрасною песней любви,
Атланты,  знакомые  лица
Герои  обычной земли.
Атланты на фресках остались,
И  гордо глядят в небеса,
Но  руки  Атлантов остались,
Чтоб ими потрогать глаза.


Рецензии
Искренее посвящение!

Странник Бытия   17.12.2018 21:09     Заявить о нарушении