Проснулась природа

Проснулась природа и разнежилась.
И почти разделась до гола.
Зацвели сады в лесу подснежники.
И блестят на церкви купола.

Может эту красоту земную.
Создал бог земле на много лет.
Почему же красоту живую?
Не спасёт от глупостей и бед.

Почему молиться надо богу?
Чтоб послал любовь и благодать.
Не лучше бы  было по немногу.
Каждому по капельке отдать.

Может быть и в жизни без ответа.
Бывает нет ответа на любовь.
У одного в душе бывает лето.
А у другого ненависть и кровь.


Рецензии