***

Я люблю, в тишине, тёмным вечером
Когда птицы садах уже спят
Да цикады, ночные кузнечики
Кенариною трелью звенят
Глядя в дом, где уже дремлет солнышко.
В той закатной багровой тиши,
Знать, что каждый из нас это зёрнышко
В коем скрыты все тайны души.
**************


Рецензии