На этот праздник...

На этот праздник — пожелаю,
Всего волшебного — Тебе.
Букет здоровья и желанья,
И чуда нежного — Тебе.
Огонь любви, чудесной сказки,
И в сердце, преданной души.
Чтоб вдохновение, сияло,
Заботой, сладкие мечты.
Тепло взаимное — дышало,
Объятий встречи, свет звезды.
В глазах Твоих, всегда награда,
И этих губ, влекущий мир...
Надеждой, трепетное счастье,
Твоя фигура, знак судьбы.
И воскрешение, из рая,
Твои заманчивы, духи...
        Александр.


Рецензии