Весна

А в лужи за окном
Глядятся облака.
Растаял снег кругом,
Водой журча слегка.

В проталинках нежны
Подснежники цвели.
Нам песенку весны
Сосульки завели.

А я влюбляюсь вновь,
Как в юные года.
Ах, как играет кровь -
Весна, весна, весна.

В ней звонкие ручьи -
Призывный голос твой.
И в золоте лучи
К тебе ведут тропой.

Омоют там дожди
Любви моей росток.
Ты только подожди,
Приду на твой порог.


Рецензии