По следам поэтов. Кузнецов. Эхо нашего раздора,

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Эхо нашего раздора,
Опало само собой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проплывало тихо  эхо,
Над  поникшей головой,
Это было не помеха,
А скандал очередной.
А  над нами проплывали,
Рядом колокола,
Наши души вдруг узнали,
Как  живёт  сейчас страна.
Я протягиваю руки,
Я  хочу тебе сказать,
Что волнительные  звуки,
Могут нам  блаженство дать.


Рецензии
Скандалы ни к чему, не нужны.

Странник Бытия   17.12.2018 21:09     Заявить о нарушении