Моя звезда...

Твоя звезда, во мне сверкает,
Твои глаза, во мне горят.
Твоя мечта, желает рая,
Твоя душа, во мне живя...
Твоя фигура, желанна,
Твои изгибы, сердцу власть.
Твои духи, меня так тянут,
Твоя помада, блеск сластят...
Твои шелка, безумство счастья,
Твоя природа, лучше так...
Твоё тепло, меня взвергает,
Твои объятья, сердца шаг.
Твоё дыхание, мне важно,
Твоя искра, мне сделав взрыв...
Твой взгляд во мне, Вы так прекрасны,
Твоя планета, мне нужны...
Твоя судьба, мне очень важны,
Твой женский мир,меня зовут.
Твои слова, молитвой тянут,
Моя принцесса, Вы кумир...
                Александр.


Рецензии