Любить, страдать...

Любить, страдать, мечтать и верить,
Надежду ждать, боготворить.
Сгорать огнём, благою верой,
Как ангел, светлою души...
Тебя желать, приятной леди,
Укрыть, обнять и защитить.
Вы вдохновение, Вы песня,
Вы рай, живущей глубины.
Моя звезда, небесной страсти, света,
Вы откровение, души...
Судьба свершения, вселенной,
Моя отрада, чувственной искры.
Дыханье, сладость, окрыленье веры,
Всё таинство, природной чистоты.
От этих глаз, полёт вселяет вечность,
Лишь Вы одна, мне только и нужны...
            Александр.


Рецензии