***

Мне нужен сон - бессонница достала.
Накапайте мне что ли димедрола...
Тебя все эти годы не хватало...
Зачем нужна такая жизни школа?

Как так мы жить умеем друг без друга,
Но в то же время не стираем память?
Нет выхода из замкнутого круга...
Такой исход мы не могли представить...

И так живём в мирах мы параллельных,
Лишь иногда во сне пересекаясь...
Перебирая плёнки киноленты,
Лекарством от бессонницы спасаясь...



В соавторстве с Альбертом Ночным.


Рецензии