Мафиози хоронят с шиком

           Х  Х  Х

Мафиози хоронят с шиком!
Не податься ли в мафиози?
Но кресты в облаках безлики,
Белый дом объедают козы.
Люди,
А у нас-то кровь -
                земляникой,
Под землей...
                Ищут свиньи
Трюфель,
                и не слышат слезЫ -
                без крика...


Рецензии