Лишь вдалеке...

Лишь вдалеке, туманом лёгким,
Какой-то зыбкою, волной.
Порывом слабым, дуновеньем,
Расплывчат образ, что плывёт.
Не извергающе, как пламя,
Не поглощающе, несёт.
Не потопляема, желаньем,
Не растерзаема, в любовь…
Приятной аурой, как сказка,
Каким-то чувством, доброты.
Твой взгляд, чарующее знамя,
И чем-то добрым, с глубины…
Принцесса статная, изящна,
Волшебной, нежной чистоты.
Духов влекущих, ароматы,
И сладость волн, Твоей мечты…
Ах, женский сон, такой приятен,
Только реальность, где же Вы…
Лишь прикоснёшься, сон растает,
Раскрыв глаза, а там, увы…
                Александр.


Рецензии