Нам не помнить об этом нельзя

Нам не забыть те страшные года,
Когда гремела взрывами война.
Снаряды рвались,всё вокруг круша,
В руины превращались города...

Горела Волга,словно это не вода.
Земля была истерзана тогда,
Что даже не росла на ней трава.
Какое слово страшное "Война!"

Солдат советский в битве отстоял страну!
Не отдал Родину на растерзание врагу!
Об этом подвиге не помнить нам нельзя...
Героев той войны мы не забудем никогда!


Рецензии