Да так...

Дождь... Тишина... И на свет, летят, мелкие мошки.
Сон... Ночь темна... И звенит по ушам, жизнь одиночки.

Сам... Выбрал сам... И считаю, тот выбор, единственно верным.
В хлам... Снова в хлам... И характер, и юмор мои, очень скверны.

Жив... Еще жив... И пока помирать, не за грошь, не согласен.
Слив!... Всюду ложь, всюду слив... И во лжи, для меня, свет надежды опасен.

Брось..! Крепко брось..! И твой день после этого, будет, прекрасен!
Бьюсь... Как о стену, но бьюсь... И себя,  я пока, победить не умею. Ужасен.

Злюсь... На себя только злюсь... И не вешаю тяготы со своей шеи. Напрасно.

Да..! Я пройду до конца..! И моею дорогою, будут гордиться.
Те... У кого нет отца... И которые в жизни, желают стремиться.

Я..! Так уж громко сказал..? И скажу в десять раз, за знакомые лица.
Все..! Что так долго искал..! И нашел, все должно раствориться.

Жизнь... Не кусок пирога... И она не прощает заступов.
Синь... Только в небе легка... А на деле ей вес под все твсячи фунтов.

Весь... Но еще не совсем... И уже подточили те годы здоровье.
Семь... Точно ведь семь...
Перед смертью зеленых предгорий.

Чтож... Тот кто быстро живет... И назад не глядит, как в прошедшее  время.
Сам... Только сам он найдет...
Место то, где без жалости, жизнь пожалеют.

Нет... Ничего больше нет... Что искал потерял, что нашел бросил к черту.
Свет... Снова я вижу свет... На востоке что чудиться справа  по борту.

Все... Кончился  мой  запал... И сырой порох больше не вспыхнет.
Спал.. Тихо спал... Кто не пробовал, врятли  привыкнет.


Рецензии