Люби меня

Ты просто люби меня,
Ты просто пойми меня,
Ты просто касайся меня иногда.

Ты просто поверь в меня,
Ты просто узнай меня,
Ты просто останься в душе навсегда.

Ты просто ищи меня,
Ты просто цени меня,
Ты просто будь рядом со мною в мечтах.

Ты просто прости меня,
Ты просто верни меня,
Ты просто, как можешь, люби меня...


Рецензии