Я делал опыты...

Я  делал  опыты  над  памятью  своей:
Травить  её  пытался , форматировать...
Назло  она  мне  становилась  злей,
И  нервы  продолжала  мне  травмировать...

Теперь  я  пациент  травматологии:
Не  спится  мне  среди  больничных  стен...
И  это - не  диагноз , это - паталогия,
Реакция  давления  на  стенки  вен...

Я  сомневаюсь  в  том , что  время - лекарь
Излечит  эту  опухоль  внутри  меня...
Так  и  останусь  до  конца  калекой,
Жить  буду , ото  всех  свой  приговор  храня...
22.08.2015г.


Рецензии