Как пёс...

Как верный пёс, всё ожидаю,
Когда увидишь, Ты меня.
Когда  дотронешься, рукою,
Когда Ты вспомнишь, лишь меня...
Когда с Тобою, буду рядом,
Когда взъерошишь, мою шерсть.
Когда накормишь, Ты похлёбкой,
Когда гулять, пойдём вдвоём.
Когда прижмусь, к Тебе щекою,
Когда дыхание, взахлёб.
Когда духи, приятным ветром,
Когда глаза Твои, звездой...
Когда Ты, нежная принцесса,
Когда тепло Твоё, со мной.
Когда Вы счастливы, как небо,
Когда Вы в чувствах, красотой...
Когда Вы, целое искусство,
Когда Вы, сладкая, мечта...
Когда всё трепетно и нежно,
Когда Вы сказка и душа.
Когда Вы ангелом, из сердца,
Когда и кровь, бурлит от Вас...
Когда всё кажется, так мелко,
Когда один и нет Тебя...
                Александр.


Рецензии