Твой героин... совет другу

а ты готова изменится и пойти на встречу
сломать барьеры не простить себя
понять других и дать зарок на вечно
ответ ты знаешь мне ль тебя лечить сейчас
а ты уверена что знаешь правду
гаданье в большинстве своем рождает миф
наставь хоть сотню запятых они не станут точкой старта
хотела стрекозой из басни быть но вот теперь дрожи
меняй себя меняй свой круг общенья
тебе ведь голова не шляпку поносить дана
тут жизнь дружище не PC и тут в тотал GAME OVER
перегрузить и снова в бой не даст твоя игра
кругом уроды я одна такая бла бла бла
и все меня такой должны понять приняв однажды
откуда эта блажь в тебе взгляни мой друг в себя
да не должна ты никому но и другие не должны тебе аналогично так же
все ошибаются поверь мне каждый косорез по жизни факт
и ангелов тут нет а если есть то в большинстве и те без крыл
шанс есть всегда и надо просто изменится
подумай на досуге и убей в себе свой героин(эгоизм)


Рецензии