Или пан, или пропал...

"Браво!" - вам кричит толпа.
Паренёк в молчанье.
Не поймёт он для чего
Это кувырканье.

Обойти на пять шагов просто.
Посмотрите -
Кто рискует задарма -
Ветреный водитель.

Риск, конечно же, хорош,
Если знаешь точно:
Или пан или пропал,
Будешь жить бессрочно!

22.08.2015.


Рецензии