Как будто...

Как будто яда, предложил,
Как будто режу, на запчасти.
Как будто чернью, залепил,
Как будто бросил, змею в пасти.
Как будто пью, одну лишь кровь,
Как будто жилы, изымаю.
Как будто сволочь или вор,
Как будто предал, Твоё счастье.
Как будто скрыл, отнял мечту,
Как будто расколол, на части.
Как будто страха, напустил,
Как будто сверг, все звёзды власти.
Как будто нет, во мне души,
Как будто я, такой опасный…
       Александр.


Рецензии