Научилась я читать!

Я теперь совсем большая научилась я читать,
И теперь совсем не надо к маме с папой приставать
Отвлекать их от работы разговоров и еды
Мне  чтоб я им не мешала, "Машку" включат и смотри!

А теперь любую книгу по слогам могу читать,
Мама с папой мной гордятся...будут умной называть.
Я и бабушке сегодня прочитаю «Мойдодыр»
О героях  этой книги ей понравится про них!

Очень в сказках интересно и я знаю наперед
Как спасает принц Принцессу помогает Серый волк,
А трехглавый Змей Горыныч бьётся с Муромцем Ильёй,
Даже Мертвая Царевна в поцелуе оживет!

Много я из книг узнаю, там про всё, про целый мир
Про четыре время года о животных жизни их. 
Все стихи  больших  поэтов  прочитЬ сама смогу, 
Может быть поэтом стану и для вас стихи сложу!!!


Рецензии