Ты пешка...

Мудрость воронов известна,
Не зря они живут не один век!
Главное, живут в стае честно,
Но мудр бывает и человек!

Старается он честно жизни путь пройти,
Но чаще лжет же, сам себе!
Порой выход пытаясь найти,
Забывает, что лжет он еще и судьбе!

А она лжи не прощает,
Наказывает сладко порой!
Послав созданье Ангелов,  прельщает,
А дальше ты пешка, увлеченная ее игрой!


Рецензии