Дочь Сиона

Сними одежды темноты,
одень одежды света.
Познание добра и зла останови,
питай свой дух, вникай в законы жизни.
Всему творению дала уставы суета,
как быть, как им себя вести,
и это не инстинкты, как нам сказали фараоновы жрецы,
ученые светила тьмы.
Стенает все, ждет откровение детей рожденных Светом.
В тебе огонь Любви, роди его, во времени роди,
сжигая паутину, сжигая связи грязи...
Имея власть идти и побеждать,
встань, молоти, святая дочь Сиона.


Рецензии