Подарок

Он исходит от чистого сердца,
он исходит от чистой души,
приоткроется радости дверца,
и  затихнут проблемы в тиши.

Он порадовать может любого,
он надеждой наполнит тебя,
и как раньше всё снова и снова,
предвкушением дразнишь себя.

Приоткроется радости дверца,
увлекая тебя за собой,
и волненье нахлынет на сердце,
как волна в тот вечерний прибой.


Рецензии