Встать в два

Встать в два   иль вовсе не ложиться.
Прислушаться к безмолвной птице.
И , крик   услышав петуха,
строку  невнятного стиха
достать  со дна   из подсознанья,
очистив от словесной  дряни.
И до рассветной суеты
быть с ней на ты.


Рецензии
до рассветной суеты
быть с ней на ты.-Хорошо!!!

Дубрик   23.08.2015 17:58     Заявить о нарушении