Мне, снова, хочется

Мне, снова, хочется;
Опять, не знаю, чего…
Жизнь, короткая, как выходной, кончится;
Станет, Тьма, пьяное,  предлагать  вино.

Я не стану, отказывать,
Я и здесь, был, всегда, хмельной.
Не понятно, зачем завязывать,
Если, у души, коротенький, выходной.

И когда, снова, захочется,
Так, не зная, чего…
Мне не трезвость, а любовь вспомнится,
В красной крови, вино.


Рецензии