Авангард

Дороги из стали
Меня провожали.
Сбивались пороги
Разбитые ноги
И к счастью не многих
Я сердцем убогий,
Что будь подомною
По правде не скрою,
Ты будешь любимой на час
И я расскажу , что только сейчас
Я счастлив и пьян
Душа без изъян.
Свиреп, молчалив.
И тебя получив,
Останешься цифрой в моём дневнике
И я напишу о тебе:

"Не жалей ты себя
Так надо , так надо, любя
Не любя
Оставить меня".

Спросить бы у Бога
Которой дорогой
Погибель найти
А после взойти.

Осталось немного
Допить до конца.
Пришлите гонца.
Я знаю. что мало
И малость устал я
И чтобы по пьяни
Меня ублажали...
Беспечная  юность
И тела упругость
И влага разврата
И горечь утраты
И сладость объятий
В постели помятой
Как сердца приказ
А потом ещё раз
И ещё , и ещё
Низвергнут , прощен.
Любви настоятель
Мой старый приятель
От мудрости- глупости
От прожитой юности
Пошёл в а в а н г а р д.


Рецензии