И вот наверно...

И вот наверно, тишина,
И вот наверно и забыла.
И вот наверно, просто так,
И вот наверно, не любила…
И вот наверно, серый день,
И вот наверно, не сверкнуло.
И вот наверно, всё теперь,
И вот наверно, всё потухло…
И вот наверно, будет свет,
И вот наверно, кто-то будет.
И вот наверно, жизнь вздохнёт,
И вот наверно, счастье будет…
И вот наверно, в сердце лёд,
И вот наверно, таять будет.
И вот наверно, пульс взорвёт,
И вот наверно, взгляд разбудет.
И вот наверно, райский взлёт,
И вот наверно, объятий буря…
И вот наверно, тёплый вздох,
И вот наверно, только будит.
И вот наверно, ваш объём,
И вот наверно, сладким будет.
И вот наверно, Вы мой Бог,
И вот наверно, ангел судеб…
И вот наверно, в Вас мой дом,
И вот наверно, звездой будешь.
И вот наверно, к Вам поклон,
И вот наверно, Ты забудешь…
                Александр.


Рецензии