говори со мной, говори

 я прошу тебя, незнакомец, говори со мной, говори, притворись самым лучшим другом, говори об одном и том же, говори со мной раз за разом, о любви и не о любви.

      расскажи мне любые сказки, объясни, отчего я брошен; успокой и напой чуть слышно смешным голосом грустный текст; сделай вид, что тебе не пофиг, говори о дрянной погоде, не позволь мне стянуть на шее безысходно колючий крест.

я стараюсь идти быстрее, я шагаю, ползу ведь вроде.
говори мне любые фразы, говори — и смогу бежать.

говори всякий бред о мире,
мне так важно всё это знать.


Рецензии