Жизнь не стоит

Жизнь не стоит, она годами,
Жизнь не стоит, она вперёд.
И только там, светит сгорая,
Там глубоко, сердце живёт…
Внутри сжигая, только пламя,
Держа и радость и восторг.
Питая реки, в океаны,
Приятных таинств, лучший ход…
И сокровенные, желанья,
Что может сделать, не пришлось…
Всё для души, восходы рая,
Всё воскрешение, из снов.
Тепло желанного, дыханья,
И взгляд доступный, чтоб любовь…
Игры объятий, восклицаний,
И это Вы, звезда, восход…
Но жизнь реально, опускает,
Что есть рассказ, а что в серьёз…
И только там, всё будет так же,
В каких поступках, Ты плывёшь…
                Александр.


Рецензии