Здравствуй

Здравствуй,здравствуй дорогой!Не ждала тебя так рано...Не ласкал еще прибой стройных ног у океана,не мечтала на закат,нежно в теплый плед укутав красоту своих побед...Прошлых песен разных лет,жизней, мест,друзей привет в тишине ночной послушав.Нет,не можешь не идти ты ко мне бегом навстречу - подгоняет по пути наглым смехом встречный ветер,задувает чистоту,засыпает черной пылью,убивает цель души - нашу сказку сделать былью.Не звоню и не пишу,толку в этом очень мало - взгляда нет глаза в глаза - сердце плачет,петь устало.Не суметь,не повторить наших светлых чувств "случайность",неожиданность чудес,волшебства необычайность...Новую пишу строку,и люблю что сердцу мило,сила есть - я не предам мечту - я о тебе мой милый не забыла...Знаю признаки теперь я твоего прихода - солнца свет горит внутри в любую непогоду,трепет слов ненужных осторожность,прикосновений нежных невозможность,ЛЮБОВЬ разлита яркой радугой по небу,родными стали все места,где раньше не был и широтою чувств своих обьять весь мир возможно - опять счастливая ,люблю рассвет тревожный.Мы опоздать с тобой не сможем к" воскресенью" ,свою вселенную я приготовлю к дню рождения,накрою стол и соберу друзей -их будет куча,родных и пришлых и врагов - так будет лучше.Поздравлю всех с успешным "жизни огненной" началом,СВОЕЙ мы пьесе рукоплещем огромным залом!


Рецензии